Шаг до любви

Не хочу нарушать твоего одиночества,
Осторожно прикрою я дверь за собою.
Прошепчу твоё полное имя без отчества
И до тени коснусь своей нежной рукою.

Я за шаг до любви отойду тихо в сторону
Без единой слезинки, лишь дымка из грусти.
Не успев прикипеть, ведь не будешь оторванной,
Нет и боли сердечной, и быстро отпустит.

Время пусть всё решает, а жизнь продолжается.
Что разлука одна, когда было их множество?!
А любовь, если верить в неё, возвращается,
Она шанс всем даёт, что когда-нибудь сложится.


Рецензии