Цените жизнь. Сейчас

Жизнь коротка, цените каждый миг!
Сейчас остановитесь и дышите,
Почувствуйте, как воздух в вас проник,
Вдох-выдох — наши жизненные нити.

Прижмите к сердцу дорогих людей,
Которые обычно рядом с вами.
Сегодня станьте чуточку смелей,
Сейчас (!) добрее будьте, хоть словами.

Цените всё: и радость, и печаль,
Простите все ничтожные обиды.
И пусть за это не дадут медаль
И памятник при жизни не воздвигнут.

Сегодня — это самый лучший день!
Не потому, что раньше было хуже.
Под ручку ходят парой свет и тень,
И день «не очень» просто тоже нужен.

Жизнь коротка, цените каждый миг!
Сейчас остановитесь и смотрите,
Как солнца луч сквозь облака проник
И лёг на землю.


Рецензии