Письма в Прагу

Дни летят, шуршат страницы,
Наступают холода.
Так боялась вновь влюбиться,
Твоего ждала письма.
Город твой похож на сказку,
Замки, башенки, мосты...
Осень в нем была прекрасна,
Томной, полной тишины.
В темноте густой, туманной
Тлеет искра фонаря.
Ночь укрыла город тайной.
Пледом ты укрыл меня.
-Ты замерзла? Хочешь чаю?
Улыбаюсь и молчу.
Я над Волгой, ты над Влтавой
Вместе встанем на мосту.


Рецензии
Как же это прекрасно...

Светлана Фёдорова 15   31.12.2017 13:35     Заявить о нарушении