***

И снова эти  спады и падения
Одолевают мой и так невзрачный путь.
День ото дня от переутомления
Желаешь удалиться и заснуть.
А ведь чем ближе ты к ответу,
Теряешь только главный смысл - суть.
И не сказав "спасибо" даже небу ,
Уйдешь, оставив не зажженным луч...


Рецензии