В новый год

Каждый из нас верит и ждёт,
В новый год всё- таки счастье придёт!
Верим надеясь, а вдруг под подушкой
От деда мороза сюрприз иль игрушка.

Годы проходят, но мы всё - равно
Ёлочку рядим и ставим давно.
Просим с восторгом: ёлка сияй же!!!
Дед и Снегурочка к нам приезжайте.

Праздник весёлый не сможем забыть:
Восторгов, сюрпризов, задорную прыть.
Все в новогоднюю ночь будто детки,
Дарим друг другу в подарках конфетки.

С громом хлопушек и звуком петард.
Новый счастливый год вышел на старт.
Стрелки сомкнулись, искрится шампанское.
Вот искромётное счастье гражданское...

Деда мороза, снегурку встречать
Выйдем желая сюрприз получать.
В круге сомкнувшись большим хороводом.
Вскликнем мы радостно всех с новым годом!!!

Новенький, новенький, новенький год.
Ждёт, веселится российский народ.
Глазки сияют от светлых улыбок.
Счастливо жить мы хотим без ошибок.

Веру надежду с любовью иметь.
Верных друзей чтоб умели сберечь.
Чувства души смехом детским лаская
В кругу семейном в любви пребывая.


Рецензии
Прекрасные Новогодние стихи, Валентин!!

Веру надежду с любовью иметь.
Верных друзей чтоб умели сберечь.
Чувства души смехом детским лаская
В кругу семейном в любви пребывая.
Чудесно!!!

Татьна Шарина   29.12.2017 22:52     Заявить о нарушении