Иди! Танцуй!

Иди к тому, кто излучает свет
И даст тебе свободу быть собой,
Поможет самому найти ответ
На твой вопрос любой: и сложный, и простой.

Не бойся быть в пути, жизнь — это путь.
Отдайся ветру, раз так гонит он.
Устанешь если — сможешь отдохнуть,
Прочь, прочь своих сомнений тяжкий звон.

Иди к вершинам, что даёт судьба,
По зову сердца. Это верный путь.
И так живи, как будто не одна,
А много жизней может промелькнуть.

Иди, живи, дыши! Танцуй! Твори!
Пой, если хочешь петь, и плачь навзрыд.
И эту жизнь за всё благодари.
Весь мир перед тобой! И он открыт!


Рецензии