Время-версты

Прошагали...время-версты,
Все сезоны позади,
Уходящий...вспомним прошлый,
Ностальгия...впереди.

Год из жизни, год событий,
Прожит нами,да сполна,
Для кого-то счастья полный,
Суета,как и всегда.

Прошагали...время-версты,
Каждый свой ведет отчет,
Уходящий...что мы вспомним?
Прожит нами,дан урок.

В ожиданиях ...надежды,
Горизонт сулит мечты,
Быть любимыми...вновь скоро
Бой курантов...год пути.


Рецензии