В жизни бренной, сколько выпито

 В жизни бренной, сколько выпито,
Сколько тостов пересказано,
Сколько тайн по пьяни выдано,
Сколько удали показано.
Мудрецом, каким то сказано,
Что вино пить осудительно.
Будь то, трезвость- норма жизни,
Но ведь, это относительно.
На Руси нельзя запретами
Остудить шальные головы,
И звучит реченье мудрое,
Только, вот уже по новому:
« Норма в жизни, это ж здорово!!!»
18.09.2016


Рецензии