она

Дикая холодная как горная река быстрая
но не приближайся к ней и на расстояние выстрела
приручить пытаться напрасная трата времени
её кредо перманентно дурное настроение.

И не надо пробовать её даже понять
ведь она сама себя не всегда понять может
легче реки повернуть вспять
чем почувствовать любовь на её смуглой коже.


Рецензии