новый год 2018

Ещё чуть чуть и бой курантов
Шампанское и крик "Ураа!"
Подарки конфети и банты
И смех из окон до утра
°
Проснёмся первого и вспомним
Про вкусный крабовый салат
Что позабыли на балконе
Уж время не вернуть назад =/


Рецензии