Эволюция

Утром рано, встав с пелёнок
Ребёнок начал мир познавать,
В поисках, натыкаясь на свои способности
Стал он опираясь на что-то, вставать.
Искал он что-то, не знаю что же,
Что его так заставило восстать;
Вставая на ноги мир для себя открывать,
Когда можно было без осознанности ползать .
_________
Не понимало отродье Бога
Что жизнь это совокупность вещей,
Вещей непонятных и где нет морали ,
Где лучше без полноценности  мозгов существовать.


Рецензии