***

А ты не трагедия. И не счастье.
Да и я - со стандартным набором чувств.
Порой даже низменны страхи, страсти,
Чтоб делиться хоть с кем-то из первых уст.

Мы не половинки, и мы не части:
Мы не жители клиники рваных тел.
Свои корабли не срастим мы, властью,
Данной нам, как бы кто-нибудь ни хотел.

Мы сами фарватеры и компа'сы.
И суда до раздельных портов плывут.
Но ветер - один для чужих и разных.
Да и карты... покажут один маршрут.


Рецензии