***

Куда ты уходить собралась?
Ведь все, что будет - будет дальше.
И отголосок этих чувств
   он есть во всем, как не иначе.
И нет родней причин причинных,
   как в океане, в небе нет людей.
Хочу, чтоб этот зов постельный услышан
   был среди друзей.

Ведь просыпаться с тобой утром -
Не есть та ложь, но для души -
Довольно лишь предаться страсти
И даже горы перейти.


Рецензии