Наша поэтесса

Все любуются представленным фото,
На нем душевная девушка отображена.
Умный взгляд, чуть напряженный,
Лицо спокойное, одухотворенное.

Это наша  поэтесса способная,
С  сердцем открытым, отзывчивым,
С душой, нацеленной на помощь,
С лицом, излучающим милосердие.

29. 09. 2017  В. Рыков


Рецензии