Поэт всегда в центре событий

Жизнь вокруг страстями бурлит,
Может поэтому она и жизнь.
Только бурная речка, свежая, чистая,
Не терпит наличия лени и скуки.

Поэт всегда в центре событий,
Пишет о наболевшем и своем отношении.
Почитатели таланта – понимают,
Ответные стихи летят в его адрес.

Поэт щедро одаренный  природой,
Высказывается  с помощью пера.
Поклонники оценивают поэта,
Вознося его на крыльях одобрения.

Каждый  стремится определиться в жизни,
И это под силу всякому из нас.
Для этого нужно совсем немного,
Любить жизнь, как она любит нас.

02.08. 2017  В. Рыков


Рецензии