Листок

Подул ветер
Сорвал листок,
Хмурый вечер
Осени рок.
        ***
Был зелёный
Красный теперь,
Не спокойный
Просится в дверь.
        ***
Он не знает
Что не любим,
Весь пылает
Чувством живым
        ***
Он бедовый
Впустит ли кто,
Цвет кленовый
Но для кого
        01.02.15г.


Рецензии