Поэт вновь взялся за перо

Когда сердце не равнодушно к звукам,
Весь мир становится иным.
Звучит свирель, или скрипка поет,
Звук инструмента в душе тает.

Радостно осознавать, мы не одни,
Радуга расцвела, красками заиграла.
Рад, рад, рад, что все прошло,
Поэт вновь взялся за перо!

11.11. 2017  В. Рыков


Рецензии