Природа

Голубые дали,
Дикие края...
Небо лучезарное
Чистое всегда!
Солнце светит очень ярко -
Тепла ему совсем не жалко .
По краю бежит  река ,
в ней прохладная вода .

Вдоль реки прозрачной той 
Хвойный лес растет живой .
Лес могучий ,лес густой ,
Лес зеленый ,вековой!

Среди осины и сосны 
Дуб растет там, из земли .
На вид ему под триста лет .
Он здоровый, как атлет!!!

Ветви  рвутся в небеса ,
Видно дуб из далека .
Словно царь среди осин 
Дуб стоит совсем один .

А крылатая  братва 
Гнезда вьёт на нем всегда .
Птицы галки и грачи-
Все летят туда они !

Звери тоже ,как всегда-
Скорей спешат попасть туда.
Там есть деревья,есть луга -
Все для жизни есть всегда!

Воздух свежий, очень чистый .
Ветер в поле там игристый .
Спешат к просторам той земли ...
Зверьё бежит со всей страны !

Там нет безумия ,что гложит .
Там нет печали и вранья.
Там все прекрасно ,
Быть может
Люди не пришли еще сюда!?

Природа: лес,сады,озера
Не тронута людской рукой ,
Человека нету здесь-
Вот и цел весь  дикий лес !

Звери ,птицы -вся среда 
Без человека жить могла .
Но ,
Коварный наш прогресс
Уничтожит дикий лес !

Скоро люди придут сюда и
Заплачет матушка- земля !
начнут охоту  на лесного  зверя ,
Рубить начнут  тогда деревья .

Загадят ,уничтожат лес !
Вот такой у нас прогресс!

Тут  все прекрасно , как всегда !
Планета наша-мать одна !
Но люди ,мелкий наш народ ,
Загубят,может быть,свой род!


Рецензии