Всем и каждому знаком

Всем и каждому знаком
Кофе сладкий
С молочком
Черный крепкий
С коньячком
С ароматнейшим дымком
С крендельком и пирожком
Утром, днём и вечерком
Наслаждайся кофейком
Держи себя, бодрячком


Рецензии