Кто крайний?

В колодцах звякнувших стаканов,
ладонями согретых наспех
Надежды тают,
исчезают иллюзии и тайны
И жизни цепи рвутся с болью и бранью
Кто крайний?
А в браге лет все бродят дрожжи снов
И выедают слез дожди глаза пытливых окон
В пустыне моря лжи
       слов караван
Бредет и бередит в башке мозгов
Барашки бурных бурых волн
и кокон подводной лодки 
раздавил ,
волнуясь, океан
Соблазн, сомненья и обман
Как ненасытный наркоман очередную дозу рвет
колодец рот
И пятится в испуге шут у трона, когда касается его главы корона
А он лишь циник и урод
ждет почестей, признаний,
Но все проходят мимо не замечая грима
на роже клоуна и мима
гримасы Хелоуина
Кто коайний?
Фантазии ночной полет
А , просыпаясь, я помню только твой последний взгляд
И это странно страна на грани
Кто крайний?
Жерло прорвал боевой заряд
Кто крайний...


Рецензии