Из раздела Посвящается

Неожиданно все поменялось.
Жизнь сменила свою личину.
Это раньше меня не касалось,
Но сейчас появились причины.

Все кругом стало радужно-красным.
Жизнь оформилась новым руслом.
То, что раньше пленяло страстью,
Далеко теперь шепчет грустью.

Жизнь наполнилась радостной мыслью:
Быть полезной учителя подле
 И служить, проводя организмом
 Всю энергию милости Бога.

Эта песня души постоянно
 Сквозь сердца льется людям навстречу.
И не скроют ее расстоянья,
И не смолкнет она враз навечно.

Как хочу я быть рядом с Тобою,
Ощущать песнь-энергию духом,
Улетать в небеса за Тобою,
Скинув путы земные пухом.

Как хочу я познать мирозданье!
Как хочу я увидеть Бога!
Пусть очистится прошлым сознанье!
Пусть так будет! Не надо мне много.


Рецензии