Посещение мюзикл-холла

Вчера был чудесный вечер,
Его не испортили серые тучи,
Дождь, порою как из ведра,
Мокрые лужи, куда не посмотришь.

Вчера был чудный вечер,
Не смотря на мерзости природы,
Я  смотрел «Демон Онегина»
В театре Мюзикл-Холла.

Спектакль порадовал новыми красками,
Музыка непередаваемо, заполнила весь зал.
Свежая игра актеров восхитила каждого,
Декорации стремительно менялись по ходу игры.

Каждый актер, не зависимо от плана,
Восхищал своей игрой неповторимой.
Энергия всех  концентрировалась в коллективе,
В зале не замечены равнодушные зрители.

Время, отведенное спектаклю, пролетело незаметно,
В конце спектакля ожидаемый Аншлаг.
Зритель долго рукоплескал актерам,
Не хотел отпускать со сцены.

Хочется в заключение сказать отдельное спасибо
Матушке Лариной  (Алене Биккуловой)
За активное воспитание на наших глазах
Своих прелестных дочерей Ольги и Татьяны.

Отмечаю замечательную традицию в театре,
Общения актеров после выступления со зрителем.
Это нравится всем, без исключения,
Каждый уходит с автографом любимого актера.

26.06. 2017  В. Рыков
 


Рецензии