Мамские будни

С утра суета,
В голове пустота:
Надо куда-то идти,
Надо зачем-то вставать,
Надо детей одевать,
Дочери косы плести;
Надо их чем-то кормить,
Надо тетрадки сложить,
Надо на чем-то везти.
Надо себя не забыть:
Надо прическу крутить,
Надо одежду найти.
Надо в ПК заскочить,
Что-нибудь в сад оплатить,
Бумажки оформить, и взять.
Что-то отдать на печать,
Что-нибудь нарисовать,
Покушать пакетик собрать.
Планы проверить на день,
Что из них сделать не лень,
На листик все перенести.
Надо везде позвонить,
Надо для школы купить,
Денег на все наскрести.
Надо домой прибежать,
Из школы и сада забрать,
Бегом на занятья лететь.
Вернуться назад поскорей,
Уроки поделать быстрей,
На кухне слегка попотеть.
Надо всех в ванну сводить,
Надо в постель уложить,
Надо на график взглянуть,
Можно чайку похлебать,
К мужу чуть поприставать,
И можно до завтра уснуть..


Рецензии