А НАС с тобою больше нет

А НАС с тобою больше нет -
Остались только ТЫ и Я.
Осколки наших двух планет
Летят в пространство бытия.

И в этом Космосе большом
Они исчезнут без следа.
Разлуки горький мёд ковшом
Испили раз и навсегда.

Что послужить могло толчком
К такому повороту дел?
Жизнь покатилась кувырком,
Но ни один не углядел.

Мы оба верили, что наш
Союз совместный нерушим.
Судьба взяла на карандаш
За то, что мы в любви грешим.

А разве может грешной быть
Любовь двух пламенных сердец?
Её ничем нельзя убить,
И не настанет ей конец.

Но почему-то умерла
Она у нас с тобою вдруг.
И чёрной тканью зеркала
Позакрывали мы вокруг.

29.12.17


Рецензии
Разлетелись на две половинки,
Их не склеить,не сшить.
Разве не было сердцевинки?
Помогла бы любовь сохранить.

Очень грустная история,а так хочется,
чтобы любовь согревала сердца.
С теплом.

Валентина Иконникова   13.03.2018 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.