От тебя к тебе

Душа тоской полна, томлением
Метанием от окон до дверей,
Забег до потолка по стенам,
И от тебя опять к тебе.

Сначала боль, потом легко
Сомнения твои забыты,
Мы полетели глубоко,
Искромсаны, но не убиты

В земле прокладываем путь,
Он кровью где-то окроплен,
Так даже лучше, не свернуть,
Все ж, слишком трудно дался он..

И нам не страшно было раз..
Когда руками взявшись, мы смогли,
Не захотели посмотреть назад,
Где разбивались наши фонари


Рецензии