Дождь

*            *          *

На Истину не многих мучит жажда.
У каждого своя найдётся правда.
И колесим мы в лабиринте заблуждений.
А дождь смывает наши испражнения,
Но никого не может оправдать.-
Он никого не хочет оправдать,
И лишь шипит, как стоголовый змей,
Попробуй-ка понять его, сумей.

А мы блуждаем в лабиринте самомнений.
И уплывают наши испражнения.
Не хочет Истина являться дважды.
Зато под дождиком не мучит жажда.


Рецензии