Злободневное

Радоваться или плакать?
Расстраиваться, иль смеяться?
Столько вдруг друг против друга
Решило людей распрощаться.

Кто-то «врагом» обзавелся,
Кто-то пришел, возмутился,
Кто нелестно зашелся,
А кто-то просто закрылся.

Кому-то хотелось злорадства,
Кому-то отвлечься от скуки,
Забыто сибмамское братство,
И чешутся где-то руки.

Померкли звезды на небе,
Поддержат ли «друга» словом?
Остаться в сторонке, где бы,
Не сбило бы снежным комом.

И мысли нахлынут сразу,
Задуматься стоит ли, нет вдруг:
«Насколько ли правду скажут?
И правда ль «френд» - друг или недруг?»


Рецензии