Ёлкам Крыма в Новый год

***
Ёлкам Крыма в Новый год
Очень часто не везёт.
Вот и снова Дед Мороз
Им наряды не довёз.
Долго с севера он мчал,
Снег в дороге растерял.
Утомился на бегу,
Лёг на крымском берегу
И, любуясь Чёрным морем,
Задремал дедуля вскоре.
Мы его будить не станем,
Ёлочку нарядим сами.
Заведём-ка хоровод,
Кто станцует, кто споёт,
Только всё-таки потом
Дед Мороза позовём.
Если даст он нам конфет,
То простим, что снега нет!


Рецензии