Не жду чудес

Не жду давно чудес
Наверно, зачерствел,
Наверно, хитрый бес
Наметил самострел.

Ждать, я б, наверно, ждал,
Да только ждать чего?
Когда ты одичал
От многого всего.

Я ждать давно отвык.
По жизни я один,
Я, как бирюк привык,
Что колуну друг клин.

Без колуна никак,
Ждать даже смысла нет
И незачем гадать,
Кто дама, кто валет!


Рецензии