Любовь бывает разная

А знаете, любовь бывает разная.
Её нельзя измерить и понять.
Она приходит к нам совсем спонтанная,
И сразу жизнь стремится поменять.

Нельзя любить поменьше и побольше.
Она на сердце или нет её.
Любовь можно умерить, сделать громче.
Но разлюбить-увы, это враньё!

Она может пройти сквозь ожидания,
Сквозь горечь, боль, тоску-
Померкнет её свет.
Но умереть и не оставить сострадания,
Такого не бывает, остаётся её след.

А знаете, любовь бывает разная.
Я долго не могла поверить в это.
И все-таки она всегда прекрасная!
Как среди тьмы ярчайший лучик света:)


Рецензии