Порою достаточно искры

В жизни всякое бывает,
Каждый свое счастье ожидает.
Встретив однажды его на пути,
Не будь беспечным, не пропусти.

Прислушайся к сердцу, к его стуку,
Задумайся, почему душа запела.
Порою бывает достаточно искры,
Понять, что  встретился с  судьбой.

Если впервые в жизни услышал,
Как затрепетало, заискрилось  сердце.
Отнесись к этому очень серьезно.
Может второй раз не постучать.

Будь готов отношения продолжить,
Укрепить случайную встречу.
Возвращаясь в прошлое отмечу,
Испытание встречей я прошел.

До сих пор люблю свою  Ирину,
Сроком более, сорока годков.
Ну а возраст здесь не помеха,
Если чувство идет изнутри.

22.03. 2017   В. Рыков


Рецензии