не буду

Не буду давить на себя, заставлять
Пытаться придумать строку откровенней.
Строка эта просто должна плыть по вене
И вправо и влево по ней не вилять.
Не буду улыбкой лицо разбавлять
В угоду всем "дружеским", вроде, советам.
Друзья меня помнят, отнюдь, не за это,
Друзьям нет нужды ничего обьяснять.
Не буду я сдерживать случайных слез.
Ведь, если смогу, то лишь пару слезинок
Я выдавить из себя .. уж прости мне,
Рыдать во весь голос мне сложно всерьез.
Не буду стремиться, как многие вверх,
Сильнее чтоб быть, быстрее и выше.
Куда еще выше? На небо по крышам?
Я просто другая. Я не из тех.
Не буду болтать о себе всем и вся.
У каждого в жизни своих "бед" хватает.
Ведь в ней же... чего только в ней не бывает.
Особенно то, что почему то нельзя.


Рецензии