Диалог с А. Взводским

Конец Кащея. Т. У
Александр Взводский 2
Конец Кащея.


На цепях качался гроб,
А вокруг охрана.
Это не упёрли чтоб
Спящую Татьяну.

То Кащей в яйце с иглой,
Значит - неподсуден.
Танин стережёт покой,
Ни себе, ни людям.

Но пришёл Иван-дурак
С псевдонимом Взводский.
Он такой большой мастак
По утехам плотским.

Вынул меч свой кладенец
И Кащею в дыхло.
Тут и сказочке конец.
Танька, хватит дрыхнуть!
   -------------

   ОТВЕТ  ТАТЬЯНЫ

Отдохнуть спокойно чтоб,
Потрудившись рьяно,
Улеглась спокойно в гроб
Бедная Татьяна.

А Кащей упал в окно,
Сосчитав ступени,
И ему давным давно
Спящая до фени.

А Иванушка-дурак,
Спец в делах интимных,
Был хвалить себя мастак.
(Поищи наивных).

Зря махал мечом, дебил.
Флешку ему в дышло.
Долго он её будил -
Ничего не вышло.


Рецензии