Что такое детский сад?

Что такое детский сад?
Это «радость» для ребят:
Каша утром, суп в обед,
И игрушек много нет,
И тягач в два колеса,
На прогулке полчаса.

Скоро мама. Где же, где?
Я ищу ее везде:
Вот и суп уже я съел,
И игрушки поглядел,
Скоро спать всех позовут.
Ну, когда за мной придут?

Вот уж сон одолевает,
И машинка засыпает,
Полежу немного с ней.
Приходи, мам, поскорей.
Будят всех, гулять зовут,
Там и мамы все придут.


Рецензии