Нет зла в миру, есть мало добрых дел..

Нет зла в миру, есть мало добрых дел,
Нет темноты, есть жуткая нехватка света,
Нет холода, когда огонь души достаточно в тепле,
И нет печали в счастливом сердце.

Бери пример с дитя, что счастлив просто жизни
И радуйся от всякого добра настолько сердцем,
Чтобы плясали в сумасшедшем танце твои мысли
Уже лишь от того, что утрами ты встречен.

Пусть будет человеческий удел всегда в том состоянии,
Чтобы в гармонии души и тела лежало основание, 
И пусть в сердцах у каждого героя лежит неспешная молва
О том, что путь он свой продолжить должен до конца.
28.08.2017


Рецензии