Тензор. Новогоднее

Вместе с Машуней Андриановой - Дейнека :)
Песенка на мотив "В лесу родилась Ёлочка" :)

ВЕРНЁМСЯ НЕНАДОЛОЧКО
НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД,
И ПЕСЕНКУ «ПРО ЁЛОЧКУ»
СПОЁМ НА НОВЫЙ ЛАД.

НАСТАЛО ДЕЛУ ВРЕМЕЧКО:
«ЛЁД ТРОНУЛСЯ», ЕДВА
ПОПАЛА В ПОЧВУ СЕМЕЧКА –
МАНУЙЛОВА Ю.А.

ВОДА НУЖНА ДЛЯ ЖИЗНИ ВСЕЙ,
И СВЕТ НЕОБХОДИМ.
ПОМОГ КУДРЯВЦЕВ АЛЕКСЕЙ,
ВОРОНИН С НИМ ВАДИМ…

РОСТОЧЕК ДИНАМИЧЕСКИ
ТЯНУТЬСЯ НАЧАЛ ВВЫСЬ.
ТО БЫЛ ОТДЕЛ ТЕХНИЧЕСКОЙ
ПОДДЕРЖКИ ПРОГИ СБИС.

У ЁЛКИ - ОДНОЛЕТОЧКИ
ДЕНЬ ОТО ДНЯ СИЛЬНЕЙ –
НАТАША, МАША – ВЕТОЧКИ –
ПЛЮС АНЯ И СЕРГЕЙ.

УПОРСТВО И ТЕРПЕНИЕ –
ПУТЬ ВЫБРАННЫЙ НЕ ПРОСТ!
И ТРУД, И ОБУЧЕНИЕ –
ПОШЁЛ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ.

СДАВАЛИ АТТЕСТАЦИИ.
ВСЁ ШИРИЛСЯ ОТДЕЛ.
ЛЮБИЛИ РАЗВЛЕКАТЬСЯ И
ШУТИТЬ ПОМИМО ДЕЛ:

«ЗЕЛЁНЫЕ» И «БЕЛЫЕ»;
ТО СПЛАВ, ВЕЛОПОХОД…
СЕМЬЁЮ СТАЛИ ЦЕЛОЮ –
ДРУЖНЕЙ ИЗ ГОДА В ГОД.

ТЕПЕРЬ В АВТО И С ДЕТКАМИ
ЧТО-ЛИБО ОТМЕЧАТЬ…
ГОРДИТСЯ «ЁЛКА» «ВЕТКАМИ» -
СЕМЬСОТ ПЛЮС СОРОК ПЯТЬ!
СУДЬБЕ МЫ БЛАГОДАРНЫЕ –
СВЕЛА, СПЛОТИЛА НАС.
МЫ – МАЛЕНЬКАЯ АРМИЯ! –
КОМАНДА – ВЫСШИЙ КЛАСС!

СЕРЬЁЗНЫ. НО НЕ ХМУРЫЕ!
ПО ВЕТРУ ПАРУСА…
МЫ ДРУЖИМ С АВАНТЮРОЮ
И ВЕРИМ В ЧУДЕСА.

ЧУДИМ И САМИ ТОЖЕ МЫ,
КОЛЬ ПОДХОДЯЩ МОМЕНТ.
МЫ ЧЕСТНЫЕ, НАДЁЖНЫЕ –
УВЕРЕН В НАС КЛИЕНТ!

МЫ ЁЛОЧКОЙ НАРЯДНОЮ
УЖЕ СУМЕЛИ СТАТЬ!
ВСЕМ ЗДЕСЬ СЕЙЧАС ОТРАДНО НАМ
ГРЯДУЩИЙ ГОД ВСТРЕЧАТЬ!

РАСТИ И ДАЛЬШЕ, ЁЛОЧКА!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГ!
ПУСКАЙ ТВОИМ ИГОЛОЧКАМ
НЕ ДОКУЧАЕТ БАГ!

КЛИЕНТОВ НЕРВНЫХ МЕНЕЕ,
А БОЛЕЕ – ДОБРА!
ПУСТЬ БУДЕТ НАСТРОЕНИЕ
ОТЛИЧНЫМ – НА УРА!

ЖЕЛАНЬЯ ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ!
УДАЧ СО ВСЕХ СТОРОН!
ПУСТЬ БОЛЬШЕ НЕ ЛОМАЕТСЯ
РАБОЧИЙ МИКРОФОН!

ЛЮБОВЬ В СЕРДЦАХ  ПУСТЬ ВЛАСТВУЕТ! –
НЕВЕДОМ ЕЙ ПРЕДЕЛ…
ЗА НАС, ДРУЗЬЯ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ
ПОДДЕРЖКИ ТЕХ. ОТДЕЛ!!!


Рецензии