А где тот край?..

А где тот край, который у любви,
К какому, говорят, ходить опасно?
Мне не уютно от него вдали,
А ты не на пределе жить согласна?

И средняки пускай собой крепки.
Их жизнь крепка, но и однообразна,
И как ты средняков не волоки,
Они податливей, что есть прекрасно.

Но ныне избегают мужики
Всего, что будет и что есть опасно.


Рецензии