Вот вспоминал тебя вчера...

Вот вспоминал тебя вчера,
Все годы думал, что изменится,
То, что тобой не ценится…
И больно то, что вечера,
Проходят снова без тебя,
Судьба моя изменница,
Все почему-то днями недобра,
Ко мне! Любовь – игра…
А страсть – мошенница,
Суть одиночества – дыра,
Что до утра…
Дурманом беспокойства стелется!











Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год


Рецензии