Порулить не дадут

Ельцина все почти ругали.
Но его опять избрали.
Президентом хотят быть.
И страною порулить.

Но одно ведь не поймут.
Порулить то не дадут.
Каков бы ни был претендент,
Он не будет президент.

Опять страну возглавит Путин.
Он нас теперь всё время учит.
Как и все он обещает.
Народ сразу доверяет.

Лишь только тот власть возьмёт,
Кто свершит переворот.
Хоть народ устал от власти,
Не хочет он другой напасти.


Рецензии