Ты - Вечно Живая Сверхновая

Наполнена ты всеми смыслами жизни,
Живая, с кипучими чувствами, ртуть.
Ты - внешне подвижная, с минимализмом.
Лишь только язык не даёт отдохнуть.
Пока всё спокойно - ты радостью плещешь.
Когда что не так - гаммы чувств в перебор.
А если молчишь, то внутри вся трепещешь.
Серьёзный потом предстоит разговор.
Тобою любуюсь и вижу, как снова
Тихонько уходишь в незримый отрыв.
Я тоже готовлюсь к тебе как к Сверхновой:
Вот-вот предстоит ослепительный взрыв!
   15:30    29.12.2017


Рецензии