Надоели мои карусели!

Мне не больно любимый, не больно.
Я вчера отпустила тебя.
Я решила, отныне довольно!
Я к тебе не приду никогда!

Даже если зимою замерзну.
И в ночи постучится печаль.
Даже если, прочту я по звездам:
умоляю прости, мне так жаль!

Надоели мои карусели!
Одержимость по кругу в тоске.
Я устала, я больше не верю.
Но любовь оставляю тебе.


Рецензии