Пора желанья загадать!

Метель резвится за окном...
Танцует в свете фонарей...
Она окутала мой дом...
Кружится в танце средь теней.

На ветках рассыпает снег...
Сдувает с крыши белый «пух»...
Запорошить готова всех,
Спасенья нет от белых «мух».

И скоро... вот уже чуть-чуть...
Войдёт к нам праздник в каждый дом!
И завершив свой долгий путь
Он соберёт нас за столом.
 
Проводим мы прошедший год...
Спасибо скажем за добро...
И пусть с собою унесёт
То, что печали принесло!

Бокалов звон...  курантов бой...
Пора желанья загадать!
Как дети будем мы с тобой
Их исполненья ожидать!


Рецензии