С Новым годом, друзья!

 
Год Собаки нам сулит 

Верность и удачу. 

Год Собаки не скулит - 

Лает весело, хранит 

дом, работу, дачу! 

Защитит любовь, семью, 

Воплотит мечту твою. 

Нам четвероногое 

Обещает многое. 

С Новым годом! 

Жёлтый пёс 

Много счастья 

В дом принёс! 

(из Интернета) 

 

А это от меня: 

 

До Нового года осталось немного, 

Пусть ровной и чистой будет дорога! 

Удача большая к нам повернётся, 

Пусть радостно, счастливо всем нам живётся!


Рецензии