К кумиру прикоснуться не дадут

К кумиру прикоснуться не дадут
И он навек останется кумиром
И в люди его вряд ли отдадут
И будет он парить над нашим миром
И только на бумаге жить средь нас,
В учебниках и песнях, на плакатах…
И в бронзе…
Может как-нибудь на час
Зайдёт к тебе
В манишечку поплакать…


Рецензии