А где же снег?

Эй Дед Мороз, а где же снег?
Ведь не снежинки - вот беда!
Тебя обидел человек?
Ведь он не верит же в тебя.

Прости неверье - не со зла,
Я верил долго, сколько мог!
Насыпь сугроб - сейчас ж зима!
И Новый Год уж на порог.

Хочу встречать его, гулять
По снежной насыпи хрустя,
И своё детство вспоминать,
И снова верить в чудеса.


Рецензии
Так ведь глобальное потепление...

Александр Даниленко 4   04.01.2018 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.