Служить России

Служить России, брат, не шуточное дело-
Служить достойно с верностью и смело!
Уж так устроен наш менталитет.
В веках в России на него ответа нет.
И нам не надо унывать,
Всегда вперед шагать.
Враги всегда Россию окружали,
Своей расправой угрожали.
Ведь знаем мы- вины России в этом нет.
Проблему создает конкретный человек.
Мы все должны идти дорогой чести.
Не слушать глас дежурной лести,
А человеком оставаться,
И если требуется- драться
За честь России нашей!
Чтоб становилась бы она сильней.
Сияла тысячами любящих сердец огней.
Чтоб место ей достойное досталось на Планете ,
Ведь все мы за нее в ответе!


Рецензии