23 глава. Азура

1 подглавка.
"История Азуры"
Азура самая красивая богиня среди всех сестёр и ведь она самое могучее творение Оракла. Она была богиней очень многих звёзд и по легенде она стала всей звездной системой после правления Рая. Она правила Раем больше,чем сёстры 10500 лет. Она символизирует голубой цвет.
2 подглавка.
" 7 дочерей "
И все 7 дочерей Оракла сделали Рай самым могучим местом и самым счастливым,и добрым,среди всех миров. И олицетворяя счастливую цифру 7.


Рецензии