С новым годом!

В нашей жизни всё не просто.
Но есть в Интернете остров,
Где живут с восторгом люди
Небывалой красоты.
Там играют в игры судеб
И ленивого разбудят.
А трудный час тебя поддержат
Искромётностью мечты.

И всегда, спасибо Сержу!
Шутит остров без удержу,
Стихопазлы, сказки пишет.
Кто здесь кто - не разберёшь!
А найдёшь для грусти нишу,
О любви споют потише.
И забудешь ты, что взрослый,
Заиграешь, запоёшь.

Если жить тебе не просто,
Загляни на этот остров.
Приходи к весёлым людям,
И к тебе успех придёт.
Ведь мы все счастливей будем,
Если улыбнёмся людям.
Пусть же годом счастья будет
Наступивший НОВЫЙ ГОД!


Рецензии