стрелки часов

Стрелки часов
Упали за полночь.
Рюмка наполнена
Горькою водкой.
На сердце засов,
Бесится гордость.
Пьяные мысли,
Тонут как лодка.
Тысячи взглядов
Меня осуждают.
Тысячи губ, любят меня,
Но ни одни из тысяч не знают,
Что эти губы любят тебя.
Стрелки часов
Упали за полночь.
Мысли о жизни
Мешают мне спать.
Знаю я точно,
Ты меня помнишь.
И до сих пор
Тоже любишь меня.


Рецензии