В Новый Год мы идём. Поздравляю! Поздравляю!

Руку дай. В Новый Год
Вместе мы с тобой шагаем.
Груз потерь и невзгод
В нашем прошлом оставляем.
Нас зовёт Новый Год!

Наша жизнь - как река,
Повороты, треволнения.
Широка, глубока
В основном своём теченьи.
Наша жизнь, как река.

Впереди что нас ждёт?
Предсказания бесполезны.
Нашу лодку ведёт
Парус Веры и Надежды.
Впереди - что нас ждёт?

Руку дай. Мы с тобой -
Два весла неразделимых.
Новой жизни прибой
Наш союз сломать не в силах.
Мы созвучны, друг мой

Новый Год под окном...
На крылечке... В дверь стучится...
Заходи, коль с добром!
Будем рады подружиться,
Если ты к нам - с добром.

С Новым Годом, страна!
Люди, города, селенья!
Вновь зима. Вновь весна:
Повторенье - мать ученья.
С Новым Годом, страна!

29.12.17.
Л.Ф.Зеркалова.


Рецензии